我的肚子好饿呀!要吃什么呢?我边想边念道:布丁、凤爪、冰棒、橙汁、面包......想着想着不知道谁在这里洒了水,摔我一跤把我摔昏了。等我醒来的时候发现自己在一个陌生的地方。我观察了一下四周,发现了一个水晶块被一个巨大的盒子装了起来。我想看一下水晶块到底是什么就爬了上去,爬到顶的时候我不小心滑了一下掉进了水晶块里。掉到底的时候我不但没有痛还把我弹了起来,然后,我觉得奇怪就拿了一个起来放在手上,它在我的手上摇来摇去,呀!是布丁,我一口把它吞了下去。
俗话说站得高,看得远。于是我就边跳边看,我看见了:巨型面包、超大橙汁、特大凤椒......咦!这些食物怎么这么眼熟啊!这不是我家冰箱里的食物吗?
我想着想着突然一股寒风向我袭来,好冷啊!我现在在冰箱里,很冷的,怎么办呀!对了,可以吃凤椒呀!凤椒辣辣的就会暖和于是我跳下了布丁山,跑到了凤爪前开始吃。吃完以后我的身子暖和了许多。
现在是春天,外面可热了,我要在这里待到秋天!