在天的边际,有一个蔚蓝的美丽的世界,那里梦想在自由地飞翔。
记得年幼时的第一个梦想便是当一名优秀的律师,跑遍天下,帮助别人排忧解难,像武侠片里的江湖英雄,侠肝义胆无惧无畏。随着年龄的增长,我的梦想变得更加真切,它在前面我在这里。那片梦想的蓝天已不仅仅是自己的奢望,而化身为那一片属于我的天地,实现梦想的战场。
对蓝天渴望久了,就会想要飞翔。现在的我就像一只幼鹰,羽毛还没有长全,目光也没那么锐利。但父母给了我飞翔的资本,让我在离天最近的地方安家。也许正因为这样,对天空的渴望也更加强烈。我必须不断地尝试,不断努力,才能早日离开那抚养我长大的家,向着梦想的天空冲击。我知道这需要巨大的勇气和毅力,还会遇到很多的困难和挫折,但鹰渴望天空的心不会变,只要它还有力量,就不会放弃对蓝天的挑战。
我坚信,天会有尽头,梦想也会有开花的那天。在心中,有一股蓄积惊人的力量,在那里,希望正悄悄地生长。