生活中,我特别爱吃糖,生活中的我,就像一颗糖。
在学习上我就是一颗维生素糖。在上课的时候,我充分吸收着“营养餐”,到考试的时候,我就把“营养”释放出来,怎么样?我是不是像一颗维生素糖呢?
在为人上的我就像一颗跳跳糖,在玩游戏时我是最疯的,帮老师忙的时候我是最积极的、助人为乐的时候我是最热心的……怎么样?我是不是像一颗跳跳糖呢?
在校园里,我就是一颗夹心糖。表面冷漠,但心里却很温柔。在我的同桌惹我生气的时候,我会想:“哼你在有难题问我,我不会告诉你!”可是当他有难题问我时我还是会爽快地并细心地为他讲解,早把那句话抛到了九霄云外了。怎么样?我是不是像夹心糖一样,外表硬硬的,内心却是软软的。
在家里我就像一个泡泡糖。一天,妈妈告诉我,要给我买一个书包,我以一分钟的速度,告诉了我所有的好朋友,让她们去我家里看我的新书包。不一会,妈妈两手空空回来了,我问妈妈:“妈妈,我的新书包呢?”妈妈说:“买什么新书包呀!赶快去写作业!”这时,我就像是一个泡泡糖一样,“啪”的一下爆了。
我在生活中,我就像一颗糖。难道不是吗?