四年级的我作文
说起武林高手,大家肯定会联想到成龙、李小龙、黄飞鸿、李连杰等人。但是,我今天说的武林高手可不是他们,而是我们的体育老师——李老师。
李老师武艺高强,出手速度已练到了炉火纯青的地步。在我们的心中有很高的威信,只要他用锐利的”扫描器”一扫,我们全班同学便鸦雀无声、不寒而栗,就连“捣蛋分子”王小强、李龙俊也束手称臣了。
一开始,李老师刚到我班,不熟悉我们的名子,让我们自练体操,王小强和李龙俊却在一旁若无其事地谈笑风生,李老师见了自然龙颜大怒,罚他们蹲马步。可王小强、李龙俊不干,而且谈得更凶了。李老师暴跳如雷,像发狂的狮子把他俩高高举起。啊!体育老师力气真大呀!我们在一旁大为震惊。王小强、李龙俊也吓得哭了起来,打那以后,他俩再也不敢冒犯李老师了,我们这些黎民百姓更是服服贴贴地听着李老师的指示,不敢反抗半句。因此,李老师名声大振,“体育老师一回头,吓死河边两头牛”的顺口溜也在全校传开了。
李老师不仅治班有方,而且上课认真。体育课上,有很多班会自由活动。而我们班不是做体操,就是练武术。他不会让我们浪费体育课的半秒钟。当听到嘹亮的“一、二、三、四……”那肯定是我班发出的军号声。整整四十分钟,我们会练得腰酸背痛,每节课都像一次军训。我班这学期人人学会一套武术,在其他班学生眼里都成了“武林高手”。
我告诉你们一个小小的秘密,我们班体育老师还是少年宫的武术教练,曾多次获得过省里武术大赛一等奖呢!我真为有这样的体育老师而感到高兴。