牡丹国色天香,荷花出淤泥而不染,兰花清香飘逸......不知名的野花也妩媚可爱,但我最钟爱的花却是纸花。
虽然,纸花没有鲜花那么芳香四溢,但是这束花,饱含了我对妈妈深深的爱。
今天美术老师教我们组装、叠花、贴叶子,我一眨眼的功夫就学会了。老师还教了我们郁金香,并且还要叠30朵。我想:“这是在干什么呀!叠这么多”。老师说:“三月底有个献花仪式”;“献给谁呢?亲人”,我一听高兴极了,终于有机会报答他们了。
老师给了我们几星期的时间,叠的时候虽然非常辛苦,但对于爸爸妈妈为我们的付出,又算什么呢?所以我要认认真真地叠出每朵包含着我对妈妈浓浓的爱的鲜花献给她。
妈妈收到了饱含着汗水、饱含着辛苦、饱含着浓浓的爱的一束纸花。我相信,妈妈一定非常感动,感动的泪流满面。
妈妈我想对你说:你为了我而付出了很多,是你把我降生,教我生活中的点点滴滴。在这里我要说声谢谢!俗话说“父爱如山,母爱如海”你以后不用为我操劳了,今天就让我用一束鲜花表达我对你的爱吧!