我好想长出一双美丽的翅膀,在天空中自由的飞翔。
我想长出一双翅膀,像鸟儿一样在天空中自由自在的飞翔。看看这儿,看看那儿,享受这美丽的景色,快乐的歌唱,每天都无忧无虑,开开心心的,交更多的好朋友。跟白云嬉戏,到月亮上玩一玩,跟太阳公公问个好。飞到山顶看一看,看看那美丽的黄河,看看那坚固的长城等等一些被称为天下奇观的景色。对了,我还要去南极看看企鹅。
我好想长出翅膀,一双像蝴蝶一样美丽的翅膀,在百花丛中翩翩起舞,为世界增添一道美丽的风景线,我也能在其中得到快乐。
我好想长出翅膀,一双像蜜蜂一样勤劳的翅膀,飞翔在有花的地方,为花朵传授花粉,让花朵更美丽,让丰收的果实累累,给人们带来更多的财富。只有这样我才会在劳动中感受快乐,即使再累我也无怨无悔。
我好想长出一双翅膀,一双美丽的翅膀,一双勤劳的翅膀,一双神奇的翅膀……
啊,长出一双翅膀可真好啊,我多么希望能长出一双美丽的翅膀呀!这样我就可以自由自在的在天空中飞翔了。