雁楠彩幻田园是个美丽的田园。
走进彩幻田园的大门,就来到了美丽爱心长廊。红的、粉的、橙的、蓝的爱情长廊。这条爱心长廊有九米多长,三米多宽。两岸有各色各样的小草。微风扬起的花香使人神清气爽。
走完长廊就来到了湖泊,一眼望去,清澈的湖水像一面镜子,绿得像一块碧玉。游船画舫在湖面慢慢地滑过,几乎不留一点儿痕迹。
我们来到粉红沙滩,粉红的沙子,彩色的木马,七彩琴。终于,小火车上没有人,我们极快的跑上小火车,坐在小火车上是多么凉爽。没过一会儿,我们看见了三只羊驮,两只白色的,一只黑褐色的,还有三只用铁做的七星瓢虫,好像在草坪上玩耍。再往前看,成群油菜花密密麻麻地站在那里,晒着太阳随风舞动。
最后一个景点是草坪,草坪是多么的翠绿,从湖泊吹来一阵风是多么凉爽。草坪上有两个三角形的帐篷,在帐篷的对面有一个秋千,坐在上面飘荡,能将油菜花海尽收眼底。
夕阳西下,我挥挥手告别了这个美丽的让人留恋的地方。