在炎热的夏天,大家总是叫着:“好热啊!好热啊!”不过,现在不用担心,因为我研究出的携带冰箱马上就要面世了。
突然,弟弟看到了这个冰箱,眼睛一亮,说:“这是什么?”他凑进一看说:“原来是台冰箱呀,里面有什么呀?”这时,我如果告诉他,这里面有冰条的话,他一定会缠着我的。不行,我不能告诉他。于是,我说:“没什么。”“好吧。”弟弟转身走了。我马上把它收起来放到口袋里。
它还有许多功能,比如:它能让你把所有东西放进去,让你带着它到世界各地游玩;能把你放在冰箱里的物品一起放大缩小……
如果你喜欢这台冰箱,就马上找我订购吧!