在所有抚摸过我的手中,有粗糙的手,有温暖的手,但我觉得最好的就是我们赵老师的手。
让我来说,赵老师的手是一双能干的手、温暖的手、勤劳的手,每次早读打扫卫生时,看赵老师批作业的手,虽然速度快,但如果一个笔画没写,赵老师都看得见。
班里大扫除的时候,赵老师那能干的手,指挥我们打扫,几分钟我们的教室就明亮整齐。
记得有一次,刚入学不久,我下课去上厕所,刚一出来,就被一个哥哥撞倒了,我的腿摔破了,走不了路了。我们班的张传祥同学,把我背到医务室,当时医生给我上药时特别疼,因为是双膝盖都破了一大片,所以药水刚沾到伤口,我就放声大哭,赵老师走到我身边拉着我的手说:“孩子,坚强点,你是个男子汉。”听了这番话我勇敢起来,这件事是我终生难忘。
我希望赵老师这双能干的手、温暖的手能一直陪我到高中、到大学、一直陪着我。