我的智慧校园是那么的美。湛蓝的天空上飘浮着许多奇形怪状的云,有的像一只只自由自在的小白兔在奔跑,跑着跑着就消失不见了;有的像一个个大大的气球飘来飘去,一下子就飘到了几公里之外;还有的像一匹匹奔跑的骏马,过了一会儿,又变成了一只只肥嘟嘟的小熊,爪子里还紧紧地握着一个棒棒糖,生怕别人把它夺走。金灿灿的太阳像一个圆溜溜的大火球,照耀着小草,小花,大树,照耀着我们的智慧校园,照耀着同学们。大树在夏日里给同学们打开一把把“绿伞”,让我们乘凉。小草小花冲着我们微微笑,一阵风吹来,它们弯下腰,仿佛在说“欢迎你来到我们的智慧校园。”
我们的校园不但美丽,而且是我们学习知识的场所。听,那一声声郎朗的读书声;看,那一本本整整齐齐的作业本和那大大的鲜红的对号。教室里,老师精心讲课,学生认真听。操场上,师生们有秩序地做着广播操。下课了,学生在校园里欢快地玩耍,有的在踢足球,你传给我,我传给你,有的在玩捉迷藏,有的在打乒乓球,他们打得不分胜负,还有的在教室里看课外书。
我们的学校开展了丰富多彩的社团活动,有合唱、有手工、有管乐、有古筝、有乒乓球、有跆拳道......我最喜欢的就是古筝和手工。
这就是我们的智慧校园,欢迎你来参观。