一天中午放学,我走着走着,看见了一座有味道的图书馆,里面有零食的味道、鸡腿的味道,还有汉堡的味道,如果走进去,一定像是走进了魔法学院,那多美呀!说干就干,我带着好奇、揣着兴奋,毫不犹豫地走进了这座魔法学院。
刚进去,我就发现了一件奇怪的事情,为什么书里有食物的味道?我迫不及待地跑到一本书面前,不看不知道,看了吓一跳!这本书一打开,里面居然就跳出了不同的食物,“太神奇了!”我忍不住大声喊了一句。突然一个姐姐悄悄地对我说:“小点儿声,这里是图书馆。”我一听,赶快压低了声音,轻轻地说:“哎!魔法学院里的书只能看,又不能吃,要是能吃就好了。”
扑通,哎呦!我睁大眼睛迅速转过身道:“是谁偷袭我,是谁?我看到你了,出来!”我往地上一瞅,一个大大的汉堡,正躺在魔法书上!面对如此美味,我怎肯罢手?我慌忙拿起汉堡津津有味地吃了起来,一边吃一边感慨真是美味极了!可就在这时,魔法学院里着火了!我绝望地叫道:“不,我的汉堡!”’哗!一大泼水从半空流了下来,我总算是没有受伤,不管三七二十一开心喊道:“我得救了,书也得救了,大家都得救了!”
就在这时,只听一声大喊:“宝贝,太阳晒屁股了!”我一下从床上跳了下来,呀!这是一场梦啊!原来那从天而降的水竟然是我的口水呀!
如果能真有个味道图书馆那该多好呀!所以我们应从现在开始努力。有志者事竟成,将来我也建一座味道图书馆。