Hello,我是一支漂亮的钢笔,我出生后就被一辆大卡车运到了“新成文具店”。
我瘦瘦高高的,头上戴着一顶高高的帽子,旁边还有一个闪亮的笔钩,可以让我夹在书里。我身穿雪白的衬衫,身上还有一只小狗戴着墨镜,挺着身子,平举双手,手里还握着一面红旗,正在玩滑板。小狗身边还有许多花,还刻了一行字:“罗氏细滑钢笔”,这就是我的大名。
突然,一名淘气的小男孩走进文具店看上了我,便把我带到了学校。上数学课时,他不认真听讲,被老师拎到了门背后罚站,我被“哧溜”一下从他的手里滑到了他的椅子上,我就这样度过了漫长的四十分钟。下课了,小男孩跑回他的座位,一屁股坐到了椅子上,浑然不知我的存在,我被压在屁股下面,承受着比我的身体重几千倍的重量度过了漫长的课间十分钟,小男孩才从他屁股底下拿出了狼狈不堪的我。上语文课时,他老毛病又犯了,结果被语文老师狠狠批评了一通,小男孩气得眼泪在眼眶里打转,把我重重地摔在了地上,摔得我头晕眼花。直到有一次,小主人把我放在他的口袋里,出去跑步时,我被他遗弃在了操场上,小男孩再也没来理过我。
有一天,一位细心的小姑娘发现了我,便弯下腰捡起了我,把我带回了家。从那以后,我的生活就有了360度大翻转,小姑娘每天都把我擦得锃亮锃亮的,用我时轻轻旋开我的帽子,脱掉我的钢制外套,用墨水把我喂饱,然后在本子上写出一个个漂亮工整的字。当我每次看到小姑娘的字得到优双星时,我就无比幸福。不用我时给我戴上帽子,小心翼翼地把我放进文具盒里,不让我受到伤害。
善良可爱的小姑娘,我的小主人,我真希望能永远陪伴你,帮助你写出更多漂亮工整的字!