20xx年11月12日至27日在广州举行第十六届亚运会,我想大声的呼唤“让我们一起为广州亚运会喝彩”。
20xx年的亚运会离我们而去,接踵而来的是20xx年的亚运会你。28个奥运项目,14个非奥运项目,聚成了广州亚运会,广州因亚运会的到来变得更美丽。广州亚运将设41项比赛项目,是亚运会历史上比赛项目最多的一届。广州还将在亚运会后举办第十届残疾人亚运会呢!
一天晚上,想着广州亚运会,我心里美滋滋的睡着了。在梦里我看到了广州亚运会,现场彩旗飘扬,观众席上人山人海,我双手挥舞着小国旗,嘴里哼着国歌。第一场是110米跨栏,我看到了飞人——刘翔,又一次站在了起跑线上,正在舒活筋骨,眉宇之间透漏着自信,顿时他弯下身子,做出起跑的准备动作,枪声一响,他像离弦的箭一样冲了出去。又创了一次亚运会纪录,又为祖国争得了一枚金牌。顿时观众席上掌声如雷,我激动地从观众席上跳了起来双手挥舞着国旗…..现场的中国人民欢呼起来。突然,闹钟响了,把我惊醒了,我自言自语的说:“广州亚运会的现场一定是这个样子的。”
让我们一起为广州亚运会喝彩吧!