推荐一个好地方四年级作文
去过很多地方,最喜欢新疆的喀纳斯景区。
从新疆老爸的公司开了11个小时的车,终于到了喀纳斯公园。我跳下车,进了公园。我扑向了草原,草原上开满了不知名的花朵,草原一直延伸到天边。在草原的一个山坡上,我看到下面有一条小河。河水清澈见底,能看到河底的石头。我伸出手去摸河水,河水从我的手边流过,流向了很远的地方。我忍不住跑过去,走到小河的尽头,眼前的一幕让我惊呆了:一个大大的、圆形的蓝色湖泊,周围是草地,我看到几只小船在湖面上穿梭。,据说这个湖里有一个水怪。这个湖的名字叫喀纳斯湖。我希望看到水怪,但是水怪没有出现。我又仔细一看,哈!一道白影出现在水中!风吹过湖面,湖面泛起一丝涟漪,白影消失不见。回头一看,小草也被风吹动了,好像在飞翔。我躺在草地上,摸摸小草,小草点点头,小花也点点头。我跑到小河边,张开双臂拥抱整个美景。然后,爸爸妈妈就带我走了。
虽然我走了,但喀纳斯的美景我永远不会忘记。