暑假的一天,我和爸爸一起到了阿拉的海“疯玩”。平时爸爸工作忙,很少陪我,这次他还是趁着休假陪我玩。
我们换上泳装,来到爱水世界。水蓝蓝的,清澈见底;水凉凉的,感觉特别爽快。我在水里感觉像条小鱼,自由自在,真是快乐无比。爸爸好像感觉水浅,大部分时间看我玩。在水里玩得差不多了,我们又来到叫大菠萝的地方玩冲浪。前面的浪一来大人们小孩们都涌了过去。有的跌倒了,爬起来还摇摇晃晃的,哈哈笑着。有几个小朋友手牵着手冲浪,大声的欢呼着。“我喜欢这儿,下次一定还要来,”我跟爸爸说。“好”。爸爸特别爽快地答应了。
我躺在水上,真不想上岸,我好想永远待在这儿不回去了。水上玩累了,还有“魔法大珍珠”“无极小玄蛇”等等,保证你玩不过来。这一次,我们玩了一天,可真是“疯了”!
在阿拉的海,我们去吃东西,有小笼包、网红大可乐、牛排、鸡柳、鸡块,各种海鲜应有尽有。我胃口大开,吃了个不亦乐乎。回到了家,我赶紧洗了澡,休息去了。