推荐一个好地方四年级作文
要说好地方,我想我去过很多地方,但最值得推荐的地方是杭州,这里有“上有天堂,下有苏杭”的美誉。
记得有一个暑假,我们一家来杭州探亲,亲戚带我们去了有着美丽传说的西湖风景区。一下车,我就被眼前的一幕惊呆了。这简直就是仙境!西湖两岸的绿树与碧绿的湖水相连。沿着湖边,我们走着看西湖的美景,古色古香的建筑,五颜六色的鸟儿,清澈见底的湖水。然后,我们登上游船环游西湖。船上微风拂面,迫不及待地赶往下一个景点,大快朵颐。在船上还看到了重建后的雷峰塔。我还看到了一座桥。父亲告诉我,这里叫断桥,相传许仙和白娘子就是在这里相遇的。不一会儿,船靠岸了,我们来到了湖边。三潭映月的景色美不胜收。从远处看,它就像矗立在西湖中央的三座微型宝塔。相传每逢中秋佳节,三潭映月望月时,可同时看到十七个月亮。
随后,我们一家又游览了壶中阁、苏堤、岳飞祠等景点。
坐在回程的车上,脑海中不断浮现出西湖美丽的画面。如果有机会,下次还会再来这里体验一下人间仙境!