推荐一个好地方四年级作文
这个暑假,我来到了草原,那真是一个好地方。
远远望去,绿色的海洋就像一片绿色的海洋,草原上成群的羊群就像绿色海洋中的白浪,欢快地追逐着。走近了,调皮的小草正摇头扭腰,热情地欢迎我们。抬头望去,天空湛蓝湛蓝,天空中的云朵也十分的活泼可爱,变幻莫测。有时它们跑得很快,像不规则的大棉花糖;有时他们互相追逐,如奔马;有时云彩欢快地跳跃着,像活泼的小白兔。
看着云朵玩得开心,我也跃跃欲试,跑到马场去骑马。我决定骑快马。我一边拉绳子,一边喊“开车,开车!”马儿开始飞速奔跑,一阵阵风在我耳边呼呼呼啸,我的头发都被吹起来了,我感觉自己飞起来了。有时我在马背上瑟瑟发抖,像坐过山车,有时我躺在马背上,就像躺在汹涌的大海中,自由自在。
这是我心目中的好地方,不仅风景优美,而且好玩。