四年级作文踢足球
我十分喜欢踢足球。踢足球是我最喜欢的体育运动。在我生日那天,爸爸给我买了一个漂亮的足球。这个足球黑白相间,有32块皮组成,其中有12块黑色的皮,五边形的,还有20块白色皮,六边形的。
星期六下午,我约好朋友乐乐一起去足球场踢足球,乐乐爽快地答应了。我和乐乐来到足球场,就发现足球场可真热闹啊!有练习顶球的、有练习颠球的、还有的带球跑步……
乐乐也非常喜欢踢足球。他很擅长用头顶球。有一次,在打比赛的时候,乐乐用头将球顶进了球门,看的对手目瞪口呆。
太阳落山了,我和乐乐恋恋不舍地回家了。虽然踢足球很累,但是我们俩还是很开心的。