四年级作文补习
期末考试成绩公布后,我不禁震惊了。我数学居然考了84分。我把这张成绩单给了父母,却被骂了一顿。
妈妈说:‘你怎么不去补习班?你精一考的那么好,再看看你。"。
就这样,我妈打电话给数学老师,告诉他我要去补习。
星期二,我和景宜一起去了数学老师家,给了他300元作为学费。老师先让我们把假期作业捡起来,让他检查纠正对错,然后拿了两张数学试卷来写,让他问他会不会。时间一点点流逝。我交了两篇论文,改正了暑假作业中的错误。批改完后,老师又把卷子给了我,耐心的指导我出错。就这样,一节课就这样结束了。
每周周二周五都会来数学老师家补习,希望能提高数学成绩。