四年级作文补习
终于到了周末,我想:终于可以放松了!我像只快乐的小鸟一样蹦蹦跳跳地回家了。我一开门看见妈妈明天给我准备学习用品,我就像做梦一样醒了。我想起明天要去补习班。我想像一个沮丧的球一样坐在我的小房间里。
我想要一个快乐的周末,一个自由的周末,一个充满欢笑的家庭假期!
请摒弃“在成龙身上找儿子,找女人变成凤凰”的想法,不要赶鸭子上架。请根据我的兴趣报补习班,请给我一个自由的世界。让我快乐地学习,让我在学习中快乐。如果我有兴趣学习,我的成绩一定会超过你的想象!
周末快乐,周末自由。我相信,跟随自然的发展,我会比你想象的更好!