我有一堆蚕宝宝,它们很可爱。我非常喜欢它们。它们活泼可爱,在盒子里面动来动去的。可它们就是有个缺点:喜欢随地拉屎和喜欢和我玩“躲猫猫”的游戏。
我刚买来一个星期,我就和他们有了深厚的“蚕谊”了。它们在盒子里满满的移动,像一只只穿着白色衣服的“少女”和“美男”。
我最最讨厌他们拉屎。他们拉的屎好像黑黑的芝麻,一粒一粒的恶心得要命。每次一清理它们的房间,都要费上九牛二虎之力才能打扫干净。害得我日日夜夜得在床上叫苦不迭。妈妈说不用去理它们。谁不想呀,可他们一下子就一命呜呼了。苦呀!!!
又有一次,我准备去找她们“玩”。可我找了半天还没找到它们。唉?他们去哪里了?我吓得要命,就去找妈妈。妈妈帮我找了找,原来在桑叶底下。妈妈说我不仔细找,太粗心。我气得要死。你们这些蚕宝宝,真害死我了。
我的蚕宝宝真可爱!我的蚕宝宝真是个坏蛋!我的蚕宝宝真是个整人鬼!我的蚕宝宝,我爱你!