迎春花四年级作文
我们的学校中有一棵亭亭玉立的迎春花树。
春天,迎春花的花苞开出了一朵朵雪白的花,当一阵清风吹在香味漫步在各地,一带操场上大老远就闻到一股香味,可以让人提神,不得不驻足关望同时又赞美它几句。当花瓣离开花朵,我们都会情不自禁的捡起花瓣。
夏天,夏天热极了,迎春花树上的知了不停的叫着“知了,知了”表示夏天已经到了。树上的花瓣落光了,没有花香,没有花瓣但它还是亭亭玉立在校园边上。
秋天,秋天的迎春花树又长高了许多,树上又出了许多小枝子,依我看这一定是为冬天长出花苞埋下伏笔。
冬天,冬天的迎春花的花苞在冬日已经有了,它长在冬季要结束的时候,雪花却不能阻挡迎春花的脚步。
这就是我们校园的迎春花树。