我们的旅行将开始。
当我来到一艘巨大的船下时,我看到很多dia散落在海底,有很多宝藏。看到这一切,我不禁想起了那艘豪华壮观的船——泰坦尼克号,就这样沉没了。然后我发现了一个奇怪的大洞,周围都是泡泡,在网上串联出现。越靠近越觉得热。就在我疑惑的时候,旁边的同学大声提醒我,很危险。当时一听就吓得往回跑,1000米左右。火山升温,把洞口的海水烧开了。所有路过的鱼都煮熟了。真是千钧一发,我
说到鱼,就奇怪了!有绿色的,红色的,黑白的,彩色的,最大的是几千吨的南鲸。就在我不知所措的时候,火车未来会来接我们,我们只好忍痛离开水下世界,我一定会回到神秘的海底。