前几天,我们班开始了一个“商人计划”。我们班的薛景匀干起了一些“坏勾当”。
原来,班级里流行卖笔。我来到教室,听到了小薛响亮的声音:“卖笔啊!一元一支啊!”只见她立刻窜到我面前,问我买不买。她一直笑着,我就知道她笑里藏刀。没想到一个“乖乖女”居然干起了这个“勾当”,太让我震惊了!我便说道:“我没钱!”她便低着头悻悻地走开了。
当她看到林琪妙过来时,又立刻飞奔过去,“妙妙,你要买笔吗?买一送一哦!”“我买这支圆珠笔吧!”“耶!还是你好,高中作文!”她立刻拿出一块巧克力给林琪妙。我想她的指数从刚才的百分之零一下子升到了百分之百了!
还有许多同学也跟着在卖笔,我看这股风还会漫延下去……