我家在20xx新买了一辆起亚牌的进口汽车。它虽然比较小,但用处很大。我们一家都很喜欢它。
它有一件白色的“外衣”,外加一条黑色的“裤子”。它里面是纯皮的座椅,后备箱是两层的,可以放许多东西。
有一次回老家,老人们给了许多东西。妈妈一直说:“东西太多了,后备箱放不下。”
爸爸却摇了摇头说:“别忘了,我们家的车是两厢的,也可以方许多东西呢!”妈妈恍然大悟说:“对呀!我怎么给忘了,赶紧放。”爸爸妈妈合力把所有的东西搬到了后备箱,满载而归。可见汽车的作用非常大啊!
还有一次,爸爸带我和妈妈去大丰糜鹿场玩。但是我家住海边,离你那很远,可想而知。
但是爸爸信心满满的说:“很近的,只需要半个小时就到了。”我不想,说:“可能吗?”“不行?走着瞧!”爸爸又说了一句。然后爸爸果真半个小时就到了。“别忘了,我们有车。”爸爸对我说。可见汽车的用处很大。
我爱我家的汽车,它给我们生活带来了方便。