姓名:彭卓然
年龄:9岁半
爱好:骑车、画画、唱歌。
外貌:一张倒瓜子脸上一片“眉毛森林”分外茂盛。森林下方有一对黑宝石,闪烁着光泽。一个小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的大嘴。
保质期:根据情况而定。
性恪:急燥。一次,我在外面玩,给别的小朋友打了个电话,让他五分钟后出来。结果他出来时,我就生气地的问道:“你怎么才来,都十来分钟了。”他感到莫名奇妙:“你太急了,才过去四分钟唉。”认真。一次,我在做一道超难的混合12则运算,做呀做呀,等我做好的时候,已经过去了三个小时,我却没有感觉到。
生产日期:20xx年2月26日下午5时。
学习成绩:两个字:不错。三个字:很不错。四个字:中等偏上。五个字:班级第三名。
小名:一可(一切皆有可能)
特点:耐冷。秋雨下个不停,气温也很低。我却只穿了一件衬衫,身体却很热,像一个“小火炉”,妈妈经常过来“烤火”。
怎么样,我介绍的详不详细呀。