在我的家里,养着许多小动物,今天,我就给大家介绍介绍我家的新成员----一对相思鸟吧!
这对相思鸟是5月8日妈妈给我买的。它们一雄一雌,一大一小,一胖一瘦。大的那只叫晶晶,因为它的眼睛很亮很亮;小的那只叫莹莹,因为它的眼睛如同晶莹的钻石。也许你发现了,它们就是小名鼎鼎的晶莹歌舞搭档。它们住在一间白色的金属架搭建的别墅里,里面既舒适又防震,别墅的中央有一根长椅可供它们休息。墙边整齐的放着饭碗和水杯,下面是厕所。晶晶和莹莹可以随时大小便。怎么样,这个别墅很漂亮吧!嘿嘿,想要的话,就当相思鸟吧。
如果有这个想法的人,最好先听听你成了相思鸟后的样子吧!它们长着鲜红色的尖嘴,一双又黑又圆的小眼睛滴溜溜的转,随时都像在寻找什么。
头上围着墨绿色的头巾,上面绣着黑色的斑点。背上的羽毛像褐色的衬衫,胸部的羽毛像橙色的围巾,腹部的羽毛像金色的背心。翅膀两边是深红色的手套,上面点着嫩红色的花纹。由于翅膀划动太快,所以我根本看不清张开后是什么颜色。所以有劳你变成后让我看一看哦!
怎么样?晶晶莹莹很漂亮吧,如果你喜欢,不如也请一对回家!