在不久的将来我会发明这样一种住宅。
这种住宅看起来非常的小,但只要按一下红色键,住宅就会立刻变大。门口会有一个面貌识别功能,如果陌生人到访,面貌识别功能就会发出警报声。当进入客厅,里面一件家具都没有,只要按下墙壁上的绿色键,地上马上会出现几个大坑,所有家具这时都会呈现出来,当想收起这些家具时,你就对着墙壁上的控制器说:“恢复!”这时马上会恢复到原来的模样。
来到卧室,你可能一眼见不到床的踪影,这时你按一下墙壁上的白键,床会立刻从地下冒出来,夜晚睡觉前,你要是觉得无聊,只要按下床头的递书键,床头立刻会出现一只手递上你想看的书。
早晨,如果你在设定的时间内没起床,床会自动把你翻起,会伸出一双手来帮你穿好所有衣服。如果你想刷牙洗脸,全不用自己动手,按下床头帮助键,床的手自动出来帮你刷牙。洗脸,假如这时你想吃早餐,那只手会变成台制作美味机器人,帮你做好早餐。
“叮铃铃”,闹钟铃声把我吵醒了,原来是一场梦,不过我相信这个梦等以后一定会实现的。