今天我过生日,于是,妈妈就要给我买小狗送给我,来到宠物店,我看到一只小狗向我跑来,使劲的把我的鞋子舔干净,然后用它那水灵灵的眼睛望着我,好像在说:“主人,你看我多可爱呀,把我带回家吧!”小狗真可爱呀,把我这个怕狗的人深深的吸引住了。所以我就把它带回了家。
小狗的可爱更表现在它的贪睡、吃相和胆小中。
小狗真贪睡,在什么地方都能睡着。记得有一次,天已经亮了,别的狗应该都起来叫主人了。可我这只贪睡的小狗却还不起来,那时连我这只贪睡虫都起来了,于是我下了床,去狗窝把那只贪睡的小狗叫醒了,小狗醒了,我把食物放在客厅,小狗一边闻着香味,一边闭着眼睛朝客厅慢吞吞走来,它还没走到客厅,就已经趴在地上,又开始呼呼大睡了。
我家的小狗也是很会吃的,我朋友家的小狗一日三餐,但我家的小狗要一日四餐,很会吃吧!它的吃相真是太可爱了,有一次,我和我的朋友牵着两条小狗出去散步,我朋友带了狗最爱吃的骨头,她刚要把骨头喂到她的小狗嘴里时,我家的小狗立刻咬住了骨头,跑了,你说它可不可爱?
别看它其实就是“纸老虎”!有一次,它看到一个东西在动,它立刻躲在我身后,颤颤地做好防备工作,我仔细一看,原来是塑料袋被风吹着在动。
这只小狗很可爱,你们喜欢吗?