我想拥有超能力,因为很多事情是人们办不到的,只要拥有超能力就可以办到,而且有些人类还不知道的谜,有了机器还是办不到,有了超能力就不同了。
如果有了会在水中呼吸的超能力,我会潜入大海,探访神秘的海洋生物,观察五彩缤纷的珊瑚和那银光闪闪的海山。千万别忘了,还有千奇百怪,又神秘又恐怖的沉船。
如果我拥有会飞的超能力,我会跟鸟儿一起飞翔,还会冲破大气层探访外星人的家,再和太阳伯伯和月亮姐姐打声招呼,再去给火星、水星等等检查身体。再和它们在宇宙中玩耍。
如果我拥有力气很大的超能力,我会立刻跑到四川,为它们重建家园,一起建造又高大又温馨的家园。
如果我拥有比科学家还聪明上千倍的超能力,我会创造出现在治不好的病能治好的机器让全世界加大发展,再创造为人类服务的机器人,让人类的文明向前迈进一步。
如果我拥有穿缩时代的超能力,我会到三国时代,请张飞到现代来,请他吃个冰糕,再把他送回去。我会穿缩到恐龙时代,阻止恐龙灭绝,让它们成为我们的宠物。
你说拥有超能力好吗?