我家住在欧逸佳苑,一进大门就看见一个幼儿园,那儿有许多玩的东西,如滑滑梯、木马等。
再向前走,有小广场,每当到了下午,就有人在那里打羽毛球、玩健身器材和跳绳,也有些小朋友在踢球、藏猫猫、摸人。
往里边走,就看见一个便利店和一个牌子,牌子上写着“欧逸家常菜”几个字,如果觉得自己做菜不好吃,就可以去那儿吃。
现在,让我来介绍一下我的家吧!一进门,就看见客厅,大概有三辆小汽车并排那么大。客厅窗上有三幅画,一幅画画的是荷花,一幅是仙鹤,一幅是鸭子。
我家地板是纯白色的。客厅左侧有个阳台,阳台上有一张玻璃桌,我平时喜欢坐在桌旁边欣赏日光边做作业。阳台上还有个白色的柜子,不过已经被我涂的“面目全非”了。
再说一说厨房吧。厨房面积比客厅小一点,有一张大理石桌,上面有许多花纹,花纹里有一只展翅欲飞的雄鹰和几只在水里嬉戏的鸭子。厨房也有个阳台,是用来放东西和放垃圾的。
厕所里有一面玻璃,是防止洗澡的喷头喷向那些洗护用品。
我的卧室有一张床、一个书柜和衣柜,还有电脑。衣柜里有我的衣服,衣柜上还有两个人在喝一杯咖啡的图案。卧室的地板是木质的,墙上有几条花纹,画的有牵牛花、蔷薇和玫瑰。
我妈妈的卧室有一个浴室,里面有一个洗池,有许多化妆品。地板也是纯白色的。妈妈的衣柜和地板还有床都是一种颜色——棕色,而且都是木质的。衣柜上没有花纹,不过有几个英文字母,也是白色的。我妈妈房间的窗户有个台子,台子上容得下一个人,夏天可以在那儿睡觉。
客房没有什么特别之处,有一张床、一张桌子和几把椅子。
怎么样,这就是我的家,有空来参观哦!