我的家四年级作文
我喜欢家,因为家可以给我带来温暖,给我带来欢乐,给我带来幸福。
家里有温柔的妈妈,每天早上三更半夜就给我和弟弟做饭,每天在家里用冰凉而清澈见底的水给我们洗衣服,晚上又给我们一家老少做饭,任劳任怨。妈妈可真辛苦啊!我爱你妈妈!
家里有高大魁梧的爸爸。每天早上早早起床上班,半夜才回家,还有检查我们的作业。可爸爸又非常严厉,弟弟的字非常潦草,每当弟弟给爸爸看作业时,他都会铁面无私的让弟弟重新抄一遍。而我把日记给爸爸看时,只要有两个以上的错别字,就要重新抄一遍。爸爸我一定会把爱写错别字的习惯改了。
家里还有爱动,调皮,活泼的弟弟。弟弟瘦得像个猴子,而且又矮,他今年刚满十岁,看起来像一个六七岁的小朋友。他又特别调皮,一次我在写作业时,他又以迅雷不及掩耳之势的速度打你一下,而且用了很大的劲,他一天不惹你生气,他就觉得还有一件事没做,就觉得心里不舒服。他也特别能跳,有时我精疲力尽的时候,他却能跳,而且一点也不累。我真佩服他有这么好的精神!
我喜欢家给我带来的温暖!