我的家四年级作文
假如我是发明家,我就要发明出一种药丸。这种药丸能发出一种香气,这种气味对于人体是百益而无一害的,但对于人体有害的生物,比如说老鼠吧,闻到香气,体内的病毒就全部杀死了。闻到香气的老鼠不偷东西了,还能从对人类有害成为专门吃害虫的能手!蚊子闻到了,体内的病毒也会消失的,到时候,蚊子吸空气就活,不用吸血了……这种药丸它的价值也是非常便宜的——5分钱一颗。
假如我是超级大发明家,我就要发明出一种房子,这种房子的外表是动画人物的形状。想变成什么动画人物的形状就变成什么动画人物的形状,这种房子非常的小,只有12立方厘米那么大,其时,你一开门,它就变大了,一进去,里面足有一个公园那样大。这时房子的外面变小了,里面和刚开始比一点也不小。在里面,吃的、穿的、用的那真是应有尽有,一定会让你满意。