我的家四年级作文
我的家乡是天津。天津有很多著名的旅游景点和著名的小吃,所以很多人来天津参观和品尝天津的特色小吃。
古文化街是天津著名的旅游胜地之一。很多外地的人都想先去看看。有很多杨柳青年画,小吃,很多珠宝和泥人。最引人注目的是天坛,那里有一位皇后。很多来古文化街的游客都要进去看看。这就是著名的古文化街。
我想每个人都饿了,所以我将介绍石楠美食街,这是天津最著名的小吃。石楠美食街卖18街麻花、石头门坎包子、干果、麻花等小吃,石楠美食街楼上还有很多餐厅。这些都是石楠美食街的小吃,还不错!
介绍完石楠美食街,现在是介绍海河的时候了,海河是天津的一条大河。人们每天都在海河上游泳,每天都有船只经过,这也是天津的旅游景点之一。
这些是我们天津的旅游景点。我喜欢天津,我爱我的家乡。