一件感动的事四年级作文
在一个夏天,一个平凡的日子却发生了一件不平凡的事,一名小女孩妞妞在窗檐前爬,突然,从楼上掉了下来,正巧经过的吴菊萍妈妈路过,在千钧一发之际,用双手捧住了妞妞,虽然妞妞受了伤,而吴菊萍妈妈手也骨折了,但是所有人都很庆幸,妞妞还活着,经过数月的医治和群众的关心,终于,俩人的伤都康复了。
吴菊萍妈妈成为了杭州的名人,也感动了整座城市。当别人采访她说如果接不住怎么办。她只是一脸平静地说:”接不住也要尝试一下,这毕竟是一条生命啊!“”最美妈妈“的善良和勇敢感动了每一人。吴菊萍妈妈为杭州文明城市的建设做出了一份贡献。