我老爸是一名警察。他身高一米八,十分魁梧,往那一站,自然有一种顶天立地的男子汉气魄,如果穿上警服,戴上警帽,那就一个字“帅”。
我老爸比较喜欢一个篮球,也喜欢打篮球,在篮球场,老爸横行冲撞,无论是谁都要让他几分。
我老爸对我那是十分贴心,我和我老爸的关系那是相当的“铁”啦!不信吗?不信随便说件小事让你听听!
今天晚上,我洗完澡,刚要上床睡觉,突然想到:完了,美术老师让我们做一个胡萝卜雕的房子,我切忘了,这可怎么办呀?
我看见篮子里还躺着几个萝卜呢,它们还在那呼呼的睡大觉呢!我用每秒100公里的速度抓住了那几个萝卜,可剪刀呢,我几乎找遍了整个宇宙,都没有找到一把剪刀,妈妈来到房间,我对妈妈说:“家里还有没有剪刀?”妈妈一看房里,像是被洗劫了一样,于是十分气愤,说道:没有就没有,你就等着挨骂吧!我十分气愤,也十分着急。就在这时,老爸突然回来了,我就向老爸哭诉着,老爸风一般的下楼,过了一会,又气喘嘘嘘的回来了,他对我说:“太晚了!小卖部全都关门了。”最后的一线希望都没了,我不禁哭了起来。
只见爸爸从口袋里拿出一个崭新的小剪刀,笑着对我说:“哭屁虫,你看这是什么。”我连忙抢过救命“稻草”,说:“谢谢爸爸,我忙去了”。爸爸说:好,去削你的萝卜去吧!这我可帮不了你了。我嘻嘻哈哈的说:“好”。
还有一件事呢!
有一天,爸爸要回老家,我十分恋恋不舍,回老家的这几个月,爸爸也没有忘记回龙岩来看我,每次都买了香喷喷的美食,第一次,给我买了汉堡包,吃完汉堡包,已经六点半了,爸爸带我去吃牛排,香香的牛肉旁放着弯弯曲曲的面条,旁边还放着萝卜和圆圆豆子,看起来十分好吃,吃起来更是回味无穷了。
第二次,是给我买了肉夹膜,肥肥的烧肉夹在肉饼中间,那就一个字“香”。
第三次,我觉得最爽了!爸爸答应帮我买一张价值十元的VIP卡,还帮我充了十一个月的VIP,我觉得爸爸是世界上最好的老爸。
我有这样的老爸,眼红了吧?这是我的福气!