我梦想中的汽车,它所向无敌,独一无二,造形奇特,功能多样。下面,我就把它介绍给你们吧!希望你们会喜欢哦!
它的外形是一个橘子状,颜色锃亮,特别引人注目,谁见了都想咬上一口。
哈!哈!哈!外表就这么奇特,我们进去看看里面吧!
进去第一眼看到的,便是驾驶仓,驾驶仓里飘荡着浓浓的香味,令人心旷神怡,化忧为乐。再往里面,是客厅,雕满花纹的桌子上方,是一个荷花形的灯,有26盏灯,每盏灯的下面,还有一个小巧的花朵形的铃铛。再往里走,便是卧室,一打开卧室门,一个许多女孩子都追求、喜爱的公主床呈现在眼前,床对面是一台电视机,告诉你哦:你只要说你喜欢什么,它马上会蹦出来,完全不需要遥控器。看,不错吧!可这只是它的构造哦!下面我来介绍它的功能吧!
如果有外来入侵者,它会自动发出警报,并自动形成防备措施。有四种防备:一是弹声波,子弹、大炮也弹得出去;二是防弹,三是一层透明的铁,四是风流形成的“黑洞”把所有武器吸进去,变成自己的武器。
你们知道它靠什么行走吗?不是油,不是电,而是二氧化碳,当把“气”排出来时,“气”就变成新鲜的空气。
瞧,希望你们喜欢。