终于盼到了周六。我想睡个懒觉,好好过一天。但是想到那么多学习任务,我就早早起床,匆匆吃了点饭,打开书包,开始了一天的学习生活。
首先,我拿出我的语文书,让我妈妈听听书上的话。写了一个多小时,我写完我妈就改了。还好没什么问题。这个任务完成了。然后,我赶着写稿子,因为要参加学校组织的作文比赛。如果你被录用,你必须在学校;发表在杂志上。
我一共写过三篇文章,一篇是关于人的,一篇是关于笔记的,一篇是关于小动物的。为了写这三篇作文,中午没吃好。我妈妈爱我,给我买了一袋牛奶。这三篇作文写完已经是下午两点了。我手心全是汗。我赶紧又写了一篇日记。妈妈说吃完饭,让我多写几道奥数题。
这个周六,我很累。