四年级妈妈作文
妈妈我想对您说一件事,可每次话到嘴边都咽了回去,今天我就以文字的方式向您一吐为快吧!
妈妈,我想对你说一声:“谢谢您对我的一份爱心和淳淳教导。但有一件事我仍然记忆犹新,同时也让我羞愧难当。”
那一天,妈妈正在路上接我时。突然朋友扶着我的肩膀骄傲地对我说:“要不要坐我的跑车?”当时,因为我非常地羡慕,所以就爽快地答应了,早就把妈妈的话抛到九霄云外了。兴高采烈的上去,这时妈妈正好看到我的身影,急得像热锅上的蚂蚁,我顿时面红耳赤。
回到家后,我惊慌失措正想着找个地方安定下来,但却被妈妈发现了,您既没有像以前一样火冒三丈,也没有责怪我,反而紧紧抱住我,我无地自容,不知该说什么好。
妈妈,其实我也应该向您说一句:“对不起,请你原谅我。妈妈,我不应该让您枉费心机,对不起。”