盼啊盼啊!终于把春天盼来了!盼到了脱下厚厚的棉衣,穿上了轻薄美丽的春装,春天终于来临了。
我们都脱下棉袄找寻美丽的春天,万物从梦中醒来。小河的水开始淙淙的流,河堤两旁的地上长着嫩嫩的绿草,也从地下探出头来。河堤上的桃树。李树,海棠树都开花了,每天放学走在河堤边感觉这些花儿仿佛在向我微笑。河堤边的垂柳也长出了许很多嫩绿色的叶子。柳枝在随风飘舞,像是美丽的小姑娘在翩翩起舞,和煦的春风轻抚着我们的面颊,暖洋洋的。春天的天空还特别的蓝,尉蓝的天空里飘着的朵多白云像是一团团棉花飘在空中一样。
小燕子从南方飞回来了,小河里的小科蚪也在水里慢慢长大了,有的已经长出了后腿了,花丛中还有美丽的蝴蝶破在飞来飞去,美丽极了!燕子在叽叽的叫着似乎在说;这里的春天最美丽,明年我还要来这里……。
我爱春天,我爱我们美丽的家园!