我发明的多功能文具盒的外形与普通铅笔盒没什么两样,只是它的内部安装了一个极小的芯片、一个小屏幕和一个细小的摄像头。你别看它相貌平平,它的功能可多了,能给你带来很多帮助和无穷的欢乐。
首先,多功能文具盒能在你上课的时候把老师黑板上的笔记通过摄像头拍成相片,让你在课堂上能有更多的时间听老师讲课,与同学交流。到了晚上,你可以通过小屏幕复习老师在课堂上的板书,这样,你就可以一边复习,一边把老师讲课时的笔记重新抄下来了,真是一举两得了。当然,你的学习就要以事半功倍了。
另外,如果你用多功能文具盒里面的笔写字的时候,它会自动进行记忆并通过无线信号储存到笔盒的芯片中去,当你做作业写了错别字的时候,芯片就会通过笔尖的小红灯会不停地闪动,来提醒你进行改正,只要你纠正了错误,小红灯就会停止闪动了。如果遇到你不会纠正的地方,只要你按一下笔盒上的另一个按钮,电脑芯片还会通过小屏幕对你进行提示呢!真是太神奇了。
最后,多功能文具盒还会在你不开心的时候,播放优美的歌曲、幽默的笑话,让你心旷神怡、笑口常开。多功能文具盒真是一个绝妙之作,难道你不喜欢吗?