“忽如一夜出风来,千树万树梨花开”,不知怎么回事,我的班级最近有了一阵”风“,那就是“流行风。”
每天同学们一下就拿着自己的跳绳冲出去。有的单人跳,有的双人跳,还有的跳大绳。可大部分同学都在跳大绳。
跳大绳的同学都是很有本领的,两个同学都拿着跳绳的头子,一个人一边。开始甩,有的人喜欢冲着跳,有的人喜欢原地跳。有的人喜欢快速的,有的人喜欢速度慢一点的。那欢快的样子像一只只快乐的小鸟。
我们班还有一个跳绳高手,他能跳上个50个左右。我们甩绳的人不是老是它们甩,是轮流的,我们跳绳个数最差在5个左右。
它们有的人还会双飞跳,能跳上60个。他们还拿出了自己的本领和绝招。
经过努力,体育老师决定要在我们班比赛跳绳。女生比赛单人跳,要求100个,男生比赛要求120个,计时2分钟。
比赛现在开始,2分钟过去了,可是同学们还是好像十分的高兴,玩得疯了似的。
我们班的这股风也好渐渐地越来越猛了,一时间大家都在跳绳,每一个角落都里都是快乐。