提起游戏,同学们都十分感兴趣。这节课,我们进行了啪啪啪——踩气球游戏。
踩气球游戏规则是这样的:每个人在左脚的踝关节处系两只气球,站在规定的区域内。分男女两组,比赛开始,同学们就可以去踩别人脚上的气球,同时,你也要注意自己脚下的气球。谁还留下了一只气球谁就获胜。
比赛开始了,同学们立即投入到战斗之中,我了,也跑了起来,忽然灵机一动:到旁边休息吧,只要保护好自己的气球就可以了。我赶紧向栏杆边跑去,我还没跑回“家”,就被一个男同学拦住了,我赶紧跑了起来,生怕他踩破了我的气球,可是,在跑的同时,我居然自己踩破了自己气球,正在可惜之时,“啪”另一个气球被那个男同学踩破了。我没气球了,在看看其他同学,只有几个同学有气球。忽然,一个男同学从我身边跑过,我一把抓住了他,他还没回过神来,“啪”我把他的气球踩破了。
比赛结束了,结果令你们意想不到,告诉你们,我们一个第一名也没有,因为男孩子一个气球也没有了,女孩子也一个气球也没了。
怎么办了,你也想玩吗?