一年有四个季节,含苞待放的春天,炎热的夏天,微风拂过的秋天,白雪皑皑的冬天,而这四个季节中,我尤爱夏天。
每个人的心中都有一个特殊钟爱的季节,对于夏天,大家的印象都停留在炎热,干燥,和充满了汗臭味的夏天。而我喜欢夏天,不仅仅是因为它的炎热,更喜欢它炎热后的舒畅和舒服。
我喜欢夏天,是因为夏天可以不用把自己包裹在臃肿的衣服当中,夏天可以穿好看到飘逸的裙子和小伙伴们一起走在街道上散步,尽情享受着夏天这个季节给予我们的美丽。
我喜欢夏天,是因为夏天可以在炎热过后,吃上一口清凉可口的西瓜和解渴的冷饮,虽然在四个季节中都可以品尝到冷饮,但是我认为不再炎热过后喝的冷饮和不再夏天品尝西瓜是没有灵魂的,我享受的是在炎热的夏天之后,带给我的片刻凉爽。
我喜欢夏天,是因为在这个季节中能够将自己全心全意的交给泳池中,我喜欢游泳,更喜欢能游泳的夏天,我可以在泳池中快乐的游来游去,清爽的度过炎热的夏季。
这四个各有风格的季节,我还是尤爱夏天。