今天,天气阴沉沉的,洛可在门口等待着他的好朋友。
一阵急促的脚步声从远处传来,还伴随着一句话:“对不起,我来晚了~!”。洛可心想:卡拉终于来了。
洛可站了起来,卡拉带着两个不知名的小龙出现在他面前。“今天天气阴沉沉的,搞得我起床晚了。”卡拉尴尬地说。“是为赖床编的理由吧?”洛可乐呵呵的说。“哈哈!”大家笑了起来。
洛可看着卡拉后面的两条小龙,问:“这两位是………”卡拉解释道:“这两位是我的好朋友,宾吉和菲菲。”
洛可转身对爸爸说:“我今天跟他们去下酒店,行吗?”
龙爸爸叮嘱道:“可以,不过要七点回来,我教你绝技。”
洛可说了声“再见”就和朋友们往四星大酒店跑去。
四星大酒店101号房里。
洛可点了几份肉,又点了几份菜,说:“要啥好吃的都吃,不好吃的有营养的也要吃。”
吃完饭,洛可大声说:“我们是最好的朋友!”