20xx年4月20日,一个令人沉痛的日子。
20xx年4月20日8点02分,在四川省雅安市的芦山县发生了7。0级的强震,震源深度足足达到了13千米。截至目前,共有188人遇难。一个个鲜活的生命,就样消失在我们的面前……
地震是残酷的,但人却不能摆脱它。所以每当看到,听到这样的事,我们可以做的,只有祈福,为雅安的人们祈福……
看到电视上播报的新闻,那一幕幕惨烈的场面,深深冲击着我的心脏。看到那一篇篇的报道,那一段段感人的故事,无不让我的泪水夺眶而出……然而,我又能做些什么呢?我只能,在心里默默地为他们来祈福……
雅安,要坚强啊!我们在这里,为你祈福,你感受到了吗?你感受到了,我们的祈福了吗?雅安的人民啊,请一定要坚强啊!我们在这里看着你们,我们在这里为你们,祈福……
红色的烛光,照亮了远方雅安的黑暗,愿烛光,将我们的心意传达,雅安啊,请接受我们的,祈福……