校园的一角四年级作文
我们的校园是那么生机勃勃,那么热闹非凡,我们在这美如仙境校园里快乐地学习,健康地成长,幸福地生活着。
进入美丽的校园,首先看到的是一排排挺拔的松树。松树不像其他的树,夏天枝繁叶茂,冬天就枯枝败叶了。而松树一年四季苍翠挺拔,无论风吹雨打,还是炎热酷暑,它都像一个勇敢的士兵一样。守卫者我们美丽的校园。
松树的旁边是长方形的花园。春天,花园里的花颜色丰富多彩,形状各不相同。花儿都露出可爱的笑脸,小草都探出了头,好奇地张望着美丽的校园。夏天,花园里的花香芬芳扑鼻,花儿开地更艳了。下课了,同学们跑到树底下一边乘凉,一边做游戏。偶尔还能看见勤劳的蜜蜂在这里认真地工作呢!秋天,花园的画虽然很多都谢了,但是菊花正开得欢呢!有白色的,有黄色的,有红色的,还有粉红色的,颜色各异。冬天,我们到花园旁边,打雪仗,滑冰,嬉戏玩耍。
校园的一角使校园的天更蓝,草更绿,花更红,景色更美。它给我们带来了无穷的乐趣,我爱校园的一角。