小学四年级作文:父爱在左
时光飞速地走着,日子一天天过去,我在一天天长大,父亲在一天天变老,父爱在左作文。父亲对我的爱却始终是无微不至的,就拿每天送我上学的事情来说吧。每天早上上学时,父亲总是牵着我的手,走在左侧,每次都这样,我也不知道为什么。
有一次,我趁着父亲低头看手机的时候,悄悄地绕到了他的左边,父亲没发现,当我们在车流中穿行的时候,他发现我突然走在了他的左边,便对我说:“儿子,右边是白墙,没有车子,左边有车子,万一被撞到了怎么办,所以我让你走在右边。”我当时毫不领情,说道:“你就是不给我走左边,哼!”
父亲无奈地摇了摇头,说道:“那你走在我前面,好吗?”我又说:“不行!”等到了学校后,我深思了一会儿,终于想到父亲是为了我好呀!父母亲的爱体现在许多小地方,只要你用心去探索,就会有新发现的。