心境坦然很多,放下了很多,看淡了很多,是不计较了还是不在乎了?
不想知道很多,也不想让别人问很多,只想简简单单的一层,没有特别的暗意,只是不想累, 不想打破沙锅的非要把事情问个一清二白,任何事情知道的一清二楚, 又有什么用呢,有些事情就算问了他也未必说的是真的! 所以什么都不去问不去管这也是一件好事。。。活的简简单单,很好,很轻松。。难得糊涂。。
除了父母,没有任何一个人有责任有义务应该对你好,对你做什么, 尽什么责任,所以,帮助你的,你应该怀着一个感恩的心说声;谢谢! 没有帮助你,你也不该埋怨,本来就没有这份义务,凭什么非要这么做呢。。
相爱过的,不管结果是否美满,都应该感谢这次过程让你我成长。
对于爱你的人,你也要真诚的对待他,不要把别人的好当成廉价的东西, 不要觉得应该就是我的,这些都是上天赐给的礼物,拥有就应该感激,用十二分的好去对待他。
人们往往会忽视自己身边所拥有的,只看到自己的失去,而没注意自己的拥有。 羡慕别人的幸福,而没有看到幸福其实也在你身边,你也被别人羡慕的。
人们往会对自己很亲的人去发脾气,而对你不好的人,你反而要客客气气的。。对你身边的朋友一定要好一点, 伤害关心你的人,她的心,你的心都会痛!
20xx坏的离去,好的归来。我的亲人,我的朋友,我的爱人,希望我因为拥有你们而幸福,你们拥有我而快乐!