我的爸爸,1米7的身高,小平头,浓浓的眉毛下面一双炯炯有神的大眼睛,在我心里是位爱我疼我的好爸爸。
爸爸是位水电工,经常在工地上干活,又幸苦又危险。可以说水电无情,爸爸干活要非常小心、仔细、谨慎。现在我家在造房子他就更累了,爸爸是个勤劳的人,早出晚归,在工地上总是挑重活干,而且每件事情都要参与。
爸爸用心良苦,记得读小学我总是步行回家,那时候我多想爸爸也好像其他人的爸爸一样来接我放学。每次看见我同学被接着放学,当时我就想是不是爸爸懒不想来接我,后来才知道爸爸是煅炼我,现在我走几十里路都很轻松。当我生病的时候第一个出现在我身旁的不是妈妈而是我爸爸。喂我吃药,哄我睡觉的还是爸爸,这种温暖的场景沥沥在目。
爸爸很喜欢运动,平时陪我打打羽毛球,或者去村上的健身房跑跑步等等,爸爸球技很高的,我总是很难接到爸爸打过来的球,但是我还是喜欢爸爸陪我打,因为他是我最爱的爸爸。
爸爸总是乐呵呵,给人一种亲切的感觉,但在我面前总是很少笑,让我敬而远之,在学习上他总是很严历。虽然爸爸没读多少书,对我的学习总是很用心,作业他都要一本本看过、检查过确定全部写好后才放我睡觉。
爸爸是个好丈夫,爸爸从来不和妈妈吵嘴,一直和睦的给我做榜样,而且爸爸经常帮妈妈干家务活,晚上还给妈妈捶捶背多好啊!
这就是我最爱的好爸爸,相信大家都认识了吧!