往常的课间,你总能看见男生们追逐打闹的身影,听见女生们刺耳的尖叫。千万记得此时的教学大楼一定是个“危险”地带,时不时有人会在你不经意中来个“亲密接触”,直把你弄得晕头转向,甚至是“人仰马翻”。
今天下午却不同,只见隔壁三班的同学三个一群,五个一伙地聚在门口。他们或交头接耳,嘀嘀咕咕,或窃窃私语,仿佛出了天大的怪事……
有些女生用毛巾捂住鼻子,有些大惊小怪吓得抱成一团,还有些则滔滔不绝地说话,若无其事。再看那些平常如猛士般的男生,虽然不再像往常那样打闹,却个个露出掩饰不住的兴奋,有的大呼:“刺激啊!刺激!”有的在莫名其妙地傻笑,有的用狡黠的目光,神出鬼没般地向三班教室瞟去,还有的像“英勇”的“骑士”,把胳膊伸得长长的,护着身后“瑟瑟发抖”的女生,得意洋洋地充当着“护花使者”。
再淡定的我也忍不住踮着脚,伸长脖子,想看个究竟。在一旁看热闹的刘芷伶神秘兮兮地说:“三班的电脑按钮冒烟了!”
哦!原来如此……
上课铃响了,走廊上的三班同学一片哗然……