老师是我们飞向天空的翅膀,还是小人国的国王,她让我们有了一切的希望,她多么希望自己学生学好知识,为他争光。有一位老师叫钟丽丽,她就是我最好的老师。
钟老师是那么美丽与慈祥,她有一对美丽的眉毛,眉毛下有双大大的眼睛,她的嘴巴能说会道,厉害极了。钟老师还有一头咖啡色的卷发。平时,钟老师穿着时尚又美丽的衣服,真是时尚达人呀!
钟老师不仅美貌如花,心灵还更美呢!
那天听说钟老师的奶奶去世了,钟老师在办公室里,我们去看了看,她捂着餐巾纸在哭,哭了一个中午,眼睛都哭红了。可是,下午她还是照样来上课,为了不耽误我们的学习,她仍然来上课,有这样的好老师,我们很惊讶。
第二天,钟老师去看去世的奶奶,下午回来了。老师的脸色十分难看,和大家说起了她的夜晚:昨天傍晚我一直陪着奶奶,12点才睡,到了3点我的爸爸说妈妈生病了,又去陪妈妈,一直到7点,我匆匆忙忙来学校,没洗脸。我们听了这番话,觉得钟老师真是一个孝敬父母的女儿。
钟老师是个伟大的好老师。