前一阵子,我生病了,感冒一直来,走了又走,就像没有尽头的沙漠,走了半年,也还在原地,又像恶魔挡住我前进的路。
平常我是“活力小子”,今天却像被打破的瓶子,无法直立,这二天我只能躺在床上,床成了我的亲密伙伴,虽然感冒只是小病,却造成很大的困扰,由于身体无法直立,就不能去上学,回到学校,想必迎接我的想必是一叠叠堆积如山的功课。
生 病真的很累人,令人苦恼,要向学校请假,回去后又要补功课,没有休息的时间,只是烦恼无济于事,还是先看医生,让身体早点康复。我将希望寄托于医生,没想到吃了药也打了针,可惜没有效果,鼻子依然其痒无比,喉咙依旧像火在烧。好不容易症状减轻些,又被弟弟再次传染,唉!这些病虫何时才会离去呀!
既然离不开他,转个念,想想他的好,生病的时候,我可以尽情的看电视、玩电脑,平常的功课堆积如山,写也写不完,无法放松,趁着生病在家的时候,打开电视看“我们这一家”的卡通,自由自在的玩“银河特攻队”这个游戏。此时,沙漠里出现了绿洲,带来了快乐的泉源。
感冒时,我像被关在狗屋里的狗,想尽办法却走不出去;想想,我还是平日好好地保养身体,才可以自由自在、尽情地在草原上跑步、玩乐。