我独自一人走在路上,在路的尽头发现了一个奇怪的地方:那是一扇门,孤零零的立在哪儿。我呆呆地望着它,双腿不自主地走了进去。
我看到了截然不同的世界。这里没有浓烟,没有工厂,一切都是那么的祥和。这里的树木很高大,叶子是红色的。怎么那么眼熟?唉唉唉。这不是迷你世界里的红衫木吗,还有那个,那不是粉色呆呆鱼吗,天呐,看来我是穿越到迷你世界里了。对了,俗话说得好,“要致富,先撸树。”我试着用手打树,嘿,还真有效。不一会儿,我已经砍了十几块木头了。我迅速发展了起来……
看着满满一背包的蓝钻,我有些无奈,叹了口气,朝着远方的夕阳呐喊:“我已经厌倦了这样的生活!我想要新的人生!”这时,一个声音响起来:“你真的想要放弃现在的一切吗?要想清楚哦,答应了就从零重新开始了哦。”我顾不得管声音的主人是谁,想都没想就脱口而出:“我愿意!只要能摆脱这种无趣的生活,我什么都愿意!”“千万别后悔哦,哈哈哈哈!”
这时,一道强烈的白光射了进来,我这是获得新生了吗?睁开双眼,映入眼帘的是妈妈一张放大不知多少倍的脸,她还在说:“这孩子怎么了,又哭又笑的,有时还尖叫。”我望着床头上还未完成的迷你世界皮肤设计,原来……这是场梦啊……