今年夏天,我去了长岛游玩。这里虽然没有潍坊那样的游乐场,但是那里的风景特好。
在那里,我看到了海鸥的美丽姿态,看到了海鸥捕捉时候的速度。那里还是海军的基地,自然我也看到了军舰。那里的树木都长得很茂盛,沙滩上有许多小朋友在垒城堡,还有许多人在拾海带,也有人在游泳……大家想干什么就干什么,真是太随意了!
最高兴的事是坐沙滩越野车,风儿在我脸上擦过,沙子也随风甩到了我的脸上,我觉得很爽!我还乘坐了赛艇,因为当时不知道后面最吓人,所以坐了后面。赛艇开了,我想回头看看后面的水花,结果一回头水花就溅了我一身,好险哪!
虽然这次在海上的游玩很冒险,但是我却非常高兴,因为这是我第一次出远门。我多么希望下次再来长岛,也希望下次来的时候这里会更美丽,我们会玩得更有趣!