前两天的早晨,当我推开窗户的时候,看见天空竟然下起了雪。雪可真美啊!那一簇簇的雪花像是白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似得雪末便飘飘洒洒,就像是一只只白蝶在翩翩起舞,一切是那样的令人神往。雪越下越大犹如鹅毛一样,它们悄悄地,慢慢地从天而降,点缀着万物,仿佛一个个小天使下凡来了。他们给大地盖上了一层层厚厚的棉被,给房子穿上了银装。
有的雪落在树上,一团团,一簇簇,就像松鼠的大尾巴,蓬松松,沉甸甸。若是有人晃动树枝,雪球儿就“沙沙”的落下来,雪球摔碎了,玉屑似得雪末随风飘散。
看看树上的雪吧,在阳光的照射下就像一个个光彩夺目的水晶,那绮丽的形状令人赞叹。再来看看马路上的景色,它被铺满了白花花的雪,仿佛一条洁白的绸带。人们踩上去,咯咯作响,好像在弹奏着一首首悦耳的交响曲。
雪,你是悄悄来临的,你的到来给人们带来了许多的快乐和惊喜。雪,你是洁白的,是无私的,是神圣的。正因为如此,我才会那么的爱你!